Поиск

Собрание по вопросу повышения тарифов на электроэнергию!

Уважаемые садоводы, с 01 января 2019 года Красногорские сети (КЭС) отказываются предоставлять нам льготный тариф и выставили счет за электроэнергию по тарифу 5.38 руб.

Мы ведем активную работу по оспариванию завышенного тарифа. Ситуация сложная и разрешится не скоро. Правление Товарищества считает необходимым согласовать и принять решение о наших дальнейших действиях с жителями Товарищества. Повышение тарифов за свет касается всех садоводов.

В связи с этим просим вас прийти на собрание в воскресенье (24 февраля) в 12 часов к помещению правления.

Нам надо решить как действовать:

1. Согласиться с повышением тарифа, сделать перерасчет по завышенному тарифу всем абонентам с января 2019 г., заплатить в КЭС доначисленную сумму.

2. Собрать деньги по новому тарифу с абонентов, до разрешения спора с КЭС доначисленную сумму в КЭС не платить. Если проиграем спор с КЭС, деньги уже будут собраны и мы оперативно их заплатим в КЭС. Если вернем льготный тариф, собранные деньги будут учтены как переплата в карточках абонентов или их можно будет вернуть абонентам.

3. Не собрать деньги по новому тарифу с абонентов, до разрешения спора с КЭС доначисленную сумму в КЭС не платить. Если проиграем спор с КЭС, деньги оперативно собрать и заплатить в КЭС будет трудно. Людям тоже будет тяжело сразу выложить большую сумму денег за несколько месяцев.

Возможно у кого-то из вас возникнет еще дополнительный вариант предлагаемых действий.

В связи с большим объемом юридической работы и сложностью ситуации, нам нужна дополнительно помощь тех, кто сможет принять участие в разрешении спора с КЭС.

В первую очередь нужна помощь юристов!

Те, кто может оказать реальную помощь, просим звонить Алекперовой Мэри по телефону:

+7 916 688 11 83




© 2016 by  SNT Pischevik Anikeevka